Bar management: guida pratica per impostare e gestire un locale bar

49,00

BAR MANAGEMENT: GUIDA PRATICA PER IMPOSTARE E GESTIRE UN LOCALE BAR – Impara a Gestire al Meglio il Tuo Locale


BAR MANAGEMENT: GUIDA PRATICA PER IMPOSTARE E GESTIRE UN LOCALE BAR – Impara a Gestire al Meglio il Tuo Locale

Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso: “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” Ti voglio dare dei suggerimenti su come gestire al meglio un locale Bar, una Caffetteria o un Pub sul piano manageriale, ovvero le indicazioni base per impostare, gestire e migliorare l’attività, adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Bar o in un Pub o in una Caffetteria. Ma anche per un Titolare di un Bar che vuole capire perché fatica ad incassare (e quindi a vendere) oppure si trova poi in difficoltà economica.

Perché scegliere questo corso?


Il corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” aiuta il Titolare, il Responsabile o Manager di un locale, di un Bar, Caffetteria o Pub, a comprendere meglio come impostare la gestione d’impresa nella propria attività e di quali sono le basi per una corretta gestione manageriale. Si parlerà anche di organizzazione, di organigrammi, di delega e di controllo di gestione – che devono essere ben impostati all’interno del locale – della Gestione del personale, delle vendite, del marketing, della corretta gestione finanziaria. Verranno fatti alcuni esempi sul calcolo della marginalità e di come può essere migliorata per aumentare il proprio fatturato. È un percorso utile per chi vuole farsi una cultura generale ed avere maggiore consapevolezza di che cosa è il denaro, come incassare, come gestire la cassa, i costi fissi, variabili e di produzione; la Gestione Finanziaria in generale nel locale dando al corsista un’infarinatura, uno strumento indispensabile per essere autonomo nelle scelte e valutazione dei costi , nella gestione del personale. È un percorso per un approfondimento utile per chi si occupa dell’amministrazione e ha da poco intrapreso la gestione di un locale e vuole capire bene se ha intrapreso la strada giusta nella Gestione Finanziaria o nella gestione manageriale oppure se deve raddrizzare il tiro prima evitando danni.

Il corsista imparerà, dopo aver frequentato questo corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” , le basi della Gestione d’impresa per locali, fino ad apprendere la compilazione di un Organigramma o di un mansionario oltre che a conoscere le nozioni sulla gestione ottimale del denaro, come calcolare la marginalità, come impostare il Controllo di Gestione, la gestione del personale, il Marketing e troverà nuove idee per far crescere la marginalità, il fatturato le performance dei collaboratori che siano essi di un Bar, di una Caffetteria o di un Pub.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

 I pilastri dell’attività d’impresa;

 La gestione finanziaria;

 La gestione del personale;

 Il controllo di gestione e il calcolo della marginalità;

 La vendita emotiva ed alcuni suggerimenti su come migliorare le vendite.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bar management: guida pratica per impostare e gestire un locale bar”

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Guide Italiane Per Tutti will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.