Il potere del cibo – Scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola

16,31

IL POTERE DEL CIBO – SCOPRI COSA NON DEVE MAI MANCARE SULLA TUA TAVOLA – Apprendi come vivere in salute conoscendo quali sono le scelte da fare per rendere l’alimentazione un atto consapevole e salutare: cinque autorevoli studiosi ti guideranno alla scoperta di nuove e antiche frontiere alimentari e ti insegneranno come ridurre il rischio di malattie tramite l’alimentazione.


IL POTERE DEL CIBO – SCOPRI COSA NON DEVE MAI MANCARE SULLA TUA TAVOLA – Apprendi come vivere in salute conoscendo quali sono le scelte da fare per rendere l’alimentazione un atto consapevole e salutare: cinque autorevoli studiosi ti guideranno alla scoperta di nuove e antiche frontiere alimentari e ti insegneranno come ridurre il rischio di malattie tramite l’alimentazione.

Presentazione corso:

Il potere del cibo: un viaggio guidato alla scoperta delle antiche tradizioni e delle nuove tendenze alimentari.

Abbiamo coinvolto dei relatori di grande spessore.

L’obiettivo di questo studio è di ridurre le malattie croniche: ridurre il diabete, ridurre l’infarto, ridurre l’ictus, ridurre il cancro, ridurre l’Alzheimer e ridurre anche altre patologie croniche, ridurre l’artrite per esempio.

Quando noi introduciamo del cibo, prima lo digeriamo, cioè lo scomponiamo, e poi lo assimiliamo.
“Lo assimiliamo” vuol dire renderlo parte simile o addirittura parte di noi stessi.

L’atto del mangiare è un atto sacro. È l’atto più importante che noi possiamo fare, perché è un momento in cui noi ricambiamo dei pezzi. Quindi l’attenzione deve essere massima.
La purezza nell’atto dell’alimentazione deve essere massima, e l’atto dell’alimentazione è un atto sacrale.

Noi dobbiamo vivere ogni pasto come un atto d’amore, però se abbiamo confusione dentro, l’amore scricchiola.
Prima dobbiamo mettere un po’ in ordine.

Autori del corso:

    • Franco Berrino: oncologo, ex Direttore del Dipartimento di medicina Preventiva e Predittiva dell’istituto Nazionale dei Tumori di Milano.
    • Antonio Morandi: medico specialista in neurologia, presidente della Società Scientifica Italiana di Medicina Ayurvedica.
    • Roberto Gatto: presidente della Società italiana di Agopuntura (SiA) e dell’Associazione per la Farmacoterapia Cinese (AFAC).
  • Lorena Di Modugno: psicologa, psicoterapeuta, studiosa esperta di medicina naturale e ortomolecolare.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il potere del cibo – Scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola”