Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli

49,00

SICUREZZA ALIMENTARE: LEGISLAZIONE, METODOLOGIE, NORME TECNICHE E CONTROLLI – Impara i fondamentali e mettiti alla prova con la simulazione online di un controllo ufficiale


SICUREZZA ALIMENTARE: LEGISLAZIONE, METODOLOGIE, NORME TECNICHE E CONTROLLI – Impara i fondamentali e mettiti alla prova con la simulazione online di un controllo ufficiale

Sono Vincenzo Iarussi, dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari con Master in Sicurezza e Qualità degli Alimenti, esperto di sicurezza alimentare con pluriennale esperienza lavorativa presso una multinazionale del settore alimentare, mi occupo inoltre di formazione e di ispezione e controllo degli alimenti. Con questo corso online “Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli” voglio fornire le conoscenze necessarie nell’ambito della sicurezza alimentare per formare professionisti e chiunque sia interessato a questo settore così importante per la salute umana.

Perché scegliere questo corso?

 

Negli ultimi anni si è registrato un forte interesse verso le tematiche relative alla sicurezza alimentare determinato dalle numerose allerte, segnalazioni e problematiche verificatesi in questo ambito: contaminazioni chimiche e microbiologiche, mancata segnalazione della presenza di allergeni e più in generale errata etichettatura, presenza di micotossine, frodi sanitarie e commerciali. Risulta evidente come la loro gestione debba essere affidata a personale formato e con specifiche competenze in materia. Tali figure, molto ricercate dal mercato, sono in possesso di conoscenze multidisciplinari quali chimica, microbiologia, igiene, tecnologie alimentari, legislazione. Il corso “Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli” è strutturato attraverso una sequenza logica di argomenti inerenti la sicurezza alimentare che racchiudono in buona parte concetti e nozioni delle discipline sopra menzionate. È presente inoltre una sezione dedicata alla simulazione di un controllo ufficiale, da parte delle autorità preposte, che può aiutare a mettere in pratica quanto appreso a livello teorico. Le competenze acquisite nel corso online “Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli” permetteranno allo studente di inserirsi in aziende modernamente strutturate con sicurezza e sufficiente autonomia, a professionisti e consulenti di avere una visione più ampia e completa del settore alimentare, alle aziende di porre le basi per creare ed implementare un sistema di gestione per la sicurezza alimentare, seguendo i più importanti standard internazionali come la ISO 22000.

Cosa imparerai con questo corso?

 

Iscriviti al mio corso online “Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

 I concetti fondamentali della sicurezza alimentare;

 Le leggi che regolano il settore alimentare;

 I principali standard internazionali nell’ambito della sicurezza alimentare;

 Ad applicare le metodologie operative secondo il sistema HACCP;

 A comprendere le problematiche relative agli allergeni, alle micotossine ed ai microrganismi patogeni.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli”

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Guide Italiane Per Tutti will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.